Skip to main content

Info

Lukas Baseda ist professioneller Foodstylist und Rezeptentwickler für Werbung, Redaktionen und Social Media.
Er erstellt visuell ansprechenden Content, der sowohl für digitale Plattformen als auch für Printmedien wie Werbeanzeigen und Verpackungen geeignet ist.

Als erfahrener Trainer in privaten Kochschulen versteht er es, kreative Ideen schnell zu entwickeln und praxisnah umzusetzen. Dabei legt er besonderen Wert auf klare, verständliche Rezepttexte und präzise Mengenangaben. In der Konzeption seiner Projekte berücksichtigt er sowohl ästhetische als auch funktionale Aspekte. Frische Zutaten bezieht Lukas über ein Netzwerk von ausgewählten Produzenten und Feinkostläden, mit denen er eng zusammenarbeitet.

GREEN PRODUKTION.

Unser Ziel ist es, die Nachhaltigkeit in all unseren Produktionsprozessen stetig zu verbessern und unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Dabei setzen wir auf ressourcenschonende Verfahren, umweltfreundliche Materialien und energieeffiziente Technologien.
Wir freuen uns auf den Austausch und sind offen für Anregungen und Zusammenarbeit!

Referenzen:

Achtung, ad Publica, Agentur JUNG, Apotheken Umschau, Athalevo Foods, Bartels-Langness, Beef!, Berliner Verkehrsbetriebe, Boon, Bold Foods, Bonne Maman, Brandtouch, Brandzeichen, CheWOW, ChefsCulinar, CITTI, Deutsche Bahn, Dm Bio, DreizuNull, Edeka, Emmentaler AOP, Famila, Glenfiddich, Gräfe und Unzer, Gruner und Jahr, Hajok, Holtseer Landkäserei, Jung von Matt, Knorr, Langnese, Loved, Markant, McDonalds, Melupa, Moin Biologische Backwaren, Odenwald, Reinert, Relations, Reis-fit, Rindchens Weinkontor, Samova, Sauberefilme, Siemens, Stiftung Warentest, Tegut, Territory,

Let’s talk:

  • Lukas@baseda.de
  • +4916094671762

Let´s Follow:

Let’s Write: